首 页中心介绍学术会议研究项目成果平台专家观点学术队伍 
其它国家和省部级项目

国家社科基金项目:

1. 国家社科基金重大项目“我国发展实体经济的战略、政策和制度研究——基于实体经济与虚拟经济数量关系的视角”,项目编号:13&ZD018,2013,主持人:刘晓欣。

2. 国家社会科学基金重点项目“世界经济分工演变与中国国际贸易和资本流动研究”,项目编号:14AJL010,2014,主持人:李俊青。

3. 国家社会科学基金项目“投入产出模型在资本市场应用研究”,2005,主持人:刘晓欣。

4. 国家社会科学基金项目“虚拟经济、实体经济与货币数量关系研究”,项目编号:03BJL016,2003,主持人:刘骏民。


国家自然科学基金项目:

1. 国家自然科学基金与加拿大合作项目“中国金融系统性风险管理研究”,项目编号:k6b9002533,2003,主持人:刘骏民。

2. 国家自然科学基金应急项目 “证券市场波动与经济波动的关系”,项目编号:70041040,2001,主持人:刘骏民。

3. 国家自然科学基金应急项目 “中国通货紧缩的成因及其发展趋势研究”,项目编号:79941013,1999,主持人:刘骏民。


省部级项目:

1. 教育部重大项目“现代信用经济与虚拟经济研究”,项目编号:02JAZJD810005,2002,主持人:刘骏民。

2. 全国统计科学研究计划重点项目“流动性的统计测度指标及其与通货膨胀关系的实证研究”,2011LZ052,2011,主持人:张云。

3. 全国统计科学研究计划重点项目“投入产出框架下的中国经济抗风险能力研究”,2007,主持人:刘晓欣。

4. 国家旅游局项目“基于投入产出技术的中国旅游产业关联度研究”, 2008,主持人:刘晓欣。

5. 中组部重点调研项目“科技人才队伍发展规划研究”,2003,主持人:刘晓欣。

6. 天津市社会科学基金重点项目“金融深化条件下的中国国际贸易状况研究”,课题编号:TJJL10-270,2011,主持人:李俊青。

7. 天津市社科基金项目“基于资产波动谱系的经济稳定性研究”,项目编号:TJ05-JL002,2005,主持人:李俊青。

8. 天津市社科基金项目“虚拟经济的统计测度指标研究”,项目编号:TJTJ11003,2011,主持人:张云。